Наталья Подольская: «Хотела бы перебить популярность мужа. Я недореализована как артист»

Подольская больше десяти лет счастлива в союзе с Владимиром Пресняковым. Супруги растят двоих сыновей. И Наталье очень нравится роль хранительницы очага. Но она признается: несмотря на идиллию, не хочет забрасывать карьеру и мечтает вернуть прежнюю славу.

Наталья Подольская: «Хотела бы перебить популярность мужа. Я недореализована как артист»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская обрела известность после участия в шоу «Фабрика звезд 5». Композиция «Поздно» в исполнении артистки тронула сердца зрителей всей страны, превратив ее в настоящий хит. Следующим серьезным шагом в карьере певицы стало выступление в конкурсе «Евровидение», где она заняла 15-е место.

Популярность «фабрикантки» набирала обороты, однако вскоре она встретила Владимира Преснякова-младшего. Злопыхатели были уверены: Наталья решила воспользоваться связами возлюбленного, чтобы ближе подобраться к вершине звездного олимпа. Но в реальности дела обстояли совсем иначе.

«У меня очень-очень известный муж. Мне перебить его популярность, востребованность практически невозможно. Я бы этого хотела, но не знаю, насколько это было бы полезно для нас с ним, — откровенничала она. — Моя мечта пока не сбылась. Я недореализована как артист. Страдаю от этого, но уже не так как, например, десять лет назад, когда у меня даже возникали депрессии. Володин — на тот момент — директор говорил: «Да тебе дома щи варить!». Мне было дико неприятно, буквально до слез. Потому что я с удовольствием сварю щи, но это не единственное мое предназначение в жизни. Я с девяти лет профессионально занимаюсь пением, я не случайно в этой профессии. Родилась с мыслью, что хочу быть певицей».

Наталья Подольская: «Хотела бы перебить популярность мужа. Я недореализована как артист»

Певица исполнила давнюю мечту

Впрочем, 38-летняя Подольская уверена, что успех еще впереди. Полгода назад она осуществила давнюю мечту — родила второго ребенка и теперь готова уделить больше внимания творчеству. «Меня как-то отрезвила одна приятельница, сказав: «Неизвестно чего бы ты добилась в карьере, если бы не столь удачный брак». В этом есть смысл. В юности мне казалось, что я совмещу удачный брак и сумасшедшую карьеру. Но так не получается», — делилась она в интервью с Лаурой Джугелией.

Певица отметила, что ее до сих пор обвиняют в пиаре на имени Преснякова. Однако она давно перестала тратить время на переживания из-за критики. «Пишут: «Да что она из себя представляет? Ноль без мужа!». Меня это не задевает, а умиляет. Я же все про себя знаю. Мы же друг другу помогаем. В том, что Вова на сегодняшний день очень востребован, тоже, считаю, есть доля моей заслуги. Потому что я его вдохновляю, щекочу, я — тыл для него», —  сказала она в YouTube-шоу Fametime TV.

Оставьте комментарий