Наталья Подольская: «Под вечер превращаюсь в одну сплошную сисю»

Два месяца назад певица стала мамой во второй раз — у них с Владимиром Пресняковым родился сын Ваня. Сегодня Наталья Подольская полностью посвящает себя малышу, но не забывает делиться с подписчиками подробностями будней материнства.

Наталья Подольская: «Под вечер превращаюсь в одну сплошную сисю»

Наталья Подольская

Сегодня Наталья посвятила трогательный пост Ванечке, признавшись, что порой очень устает.

«Сегодня счастью по имени Ваня уже два месяца! Время очень быстро летит. И я хочу сказать всем мамам, которые офигели от чувства несвободы: после первого ребенка со вторым все иначе! Ты готова, ты все это знаешь, ты это проходила. Ты понимаешь и настроена на то, что вся ты — для него. Пусть под вечер ты превращаешься в одну сплошную и бесконечную сисю, но ты знаешь, что так сейчас надо, это ненадолго, потом будешь вспоминать. Эти волшебные звуки и запахи в сердце навсегда. С новым этапом, мой бесценный, необыкновенный малыш. Мы с тобой всегда рядом!» — отметила 38-летняя артистка. 

Наталья Подольская: «Под вечер превращаюсь в одну сплошную сисю»

Два месяца назад у Подольской родился второй сынок

Малыша с важной датой поздравили и подписчицы Подольской, пожелав и маме, и младенцу счастья и крепкого здоровья.

«Ах, Наташа, полностью поддерживаю вас, ваши чувства и переживания»; «Нужные слова сейчас! С первым ребенком тяжело, и кажется, что так будет всегда»; «Лучшие ощущения в жизни! Грудное вскармливание ни на что не променяю. Счастья вам!» — поделилась пользователи Сети.

Напомним, вот уже 10 лет Наталья Подольская живет в браке с Владимиром Пресняковым. В 2015-м у супругов появился первенец Артемий, во второй раз звезды стали родителями 22 октября.