Наталья Рудова: «Любой несчастный может написать говно успешному человеку»

Звезда сериала «Татьянин день» часто подвергается критике в Сети. Актриса не проходит мимо негативных сообщений, наоборот — она отвечает злопыхателям. Вот и сейчас звезда посвятила гневный пост хейтерам.

Наталья Рудова: «Любой несчастный может написать говно успешному человеку»

37-летняя Наталья Рудова недовольна тем, что ее постоянно критикуют неизвестные люди. Актриса неоднократно просила недоброжелателей следить за своей жизнью, а не лезть в ее. По словам звезды, к просьбе так и не прислушались.

«Столько говна в последнее время… Сижу и думаю, как же деградирует общество с появлением социальных сетей. Любой несчастный может написать кучу говна успешному человеку, дабы хоть как-то оправдать неудовлетворенность своей жизнью», — отметила она в личном блоге.

Рудову возмущает, что хейтеры, которые постоянно пишут гадости, не понесут наказания за свои слова. По мнению актрисы, люди просто отвыкли отвечать за совершенные поступки.

«Трусы, прячущиеся за закрытыми аккаунтами и левыми страницами, а иногда и совсем отшибленные со своих, но таких ужасных… Очень часто пишут отцы ужасные пошлости, а счастливые мамочки — омерзительные оскорбления. Заходишь к ним, а папочка на руках детишек нянькает, мамочка с цветочком в руках и лялькой под боком. Спрашивается, что же вы такие счастливые к нам «ущербным», по вашим словам, лезете?» — негодует артистка.

Наталья Рудова: «Любой несчастный может написать говно успешному человеку»

Наталья подчеркнула — лишь она знает, что и как для нее лучше. Актриса не нуждается в чужих советах и нравоучениях. «Мир сходит с ума. Понятия чести и достоинства практически стерлись с лица земли и непонятны людям. Моя страница — только моя! Я решаю, что мне делать, как мне жить. Смотрите в свои трусы и следите за своими жизнями. И уж поверьте, если бы вы знали, что получите за каждое оскорбление, как это было раньше, когда люди не перекидывались оскорблениями, а по-пацански решали вопросы на улице, сидели бы дома и помалкивали, давясь своей желчью», — добавила Рудова.

Поклонники знаменитости поспешили ее поддержать. Они порекомендовали актрисе не обращать внимания на негатив. «Наташа, никого не слушайте! Игнорируйте злые сообщения»; «Я тоже не понимаю, зачем люди подписываются на кого-то, а потом пишут гадости? Только настроение портят!»; «Вы правы! Чем человек наполнен, то с него и лезет!» — отреагировали фанаты.

Многие также поинтересовались, зачем Рудова реагирует на критику и посвящает посты хейтерам. «Я не реагирую, я им Интернет-пощечину даю, чтобы знали свое место», — заключила актриса.

Фото: Legion-Media, Instagram