Наталья Водянова вышла замуж за Антуана Арно

О том, что пара собирается пожениться, стало известно еще зимой, когда предприниматель сделал предложение модели. Сегодня же они официально стали мужем и женой.

Наталья Водянова вышла замуж за Антуана Арно

По сообщениям СМИ, роспись Натальи Водяновой и Антуана Арно прошла в парижской мэрии, которую с утра осаждали французские папарацци. Знаменитостей поженил мэр города Анн Идальго.

Отметим, что свадьба должна была состояться раньше — Наталья и Антуан планировали пышное торжество летом и хотели пригласить на него гостей со всего мира. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы, и праздник пришлось отложить. Водянова призналась, что для нее это не стало трагедией, ведь она уже давно считает Арно своим мужем — вместе они больше восьми лет.

«Вообще, свадьба Натальи Водяновой должна была быть летом, красивое приглашение уже осталось на память. Но коронавирус внес свои коррективы! Счастья молодым», — сказала Ксения Собчак.

К слову, о том, что представитель богатейшей семьи планеты сделал предложение Водяновой, стало известно в начале года, когда 38-летняя модель опубликовала кадр с помолвочным кольцом. «Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020-й, вот мы и пришли. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать Новый год с нашими близкими», — поделилась звезда подиума.

Наталья Водянова вышла замуж за Антуана Арно

До брака с Арно «Русская Золушка» была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, от которого у нее трое детей. Супруги были в браке девять лет, но в 2010-м расстались. Спустя несколько лет бизнесмен рассказал, что не смог больше соответствовать гламурному образу жизни экс-супруги. Кроме того, у него начались проблемы с алкоголем, которые и разрушили семью.

По информации telegram-канала Tatler.

Фото: Legion-Media, Instagram