Наталья Краснова избегает Ольгу Бузову из-за страха перед нею

Наталья Краснова избегает Ольгу Бузову из-за страха перед нею

Юмористка Наталья Краснова 4 года назад жёстко высмеяла Ольгу Бузову, которая на тот момент была начинающей певицей. Краснова сделала пародию на творчество Ольги, высмеяв её песню «Под звуки поцелуев».

Ольга никак не отреагировала на творчество Красновой, однако Наталья призналась, что даже спустя 4 года всё ещё побаивается свою коллегу по шоу-бизнесу. Похоже, мнение Натальи об Ольге Бузовой и её творчестве всё ещё не изменилось, а комплиментов Ольге от Натальи ждать не стоит, потому Краснова тщательно избегает Ольгу в публичных местах.

Кстати, недавно возлюбленный Ольги Бузовой позвал Наталью Краснову на свою презентацию, но Краснова вынуждена была отказаться, даже несмотря на то, что с Давидом у неё неплохие отношения. Естественно, Наталья знала, что Бузова будет присутствовать на этом мероприятии, и это стало главной причиной её отказа. Наталья не знала, как отреагирует Ольга, когда они лично пересекутся, но на всякий случай продолжает избегать Бузову.

«Мне Дава пишет: «Привет, приходи на презентацию. Будет классно». А я думаю: «Нет, не будет. Я боюсь». Вдруг Оля до сих пор не очень кайфово ко мне относится. Это оправдано», — призналась она в интервью Peopletalk.

Фактически Наталья снова подколола свою коллегу по шоу-бизнесу, намекнув, что та может быть опасна, если не стерпит критики. К чести Бузовой, она пока никак не реагирует на выпады Красновой.

Напомним, мама Ольги Бузовой высказалась о её расставании с Давидом Манукяном.