Наталья Подольская раскрыла разницу между первым и вторым материнством

Наталья Подольская раскрыла разницу между первым и вторым материнством

Наталья Подольская несколько недель назад ощутила радость материнства во второй раз. Подольская подарила своему мужу Владимиру Преснякову замечательного сына, которого родители назвали Иваном. Накануне артистка дала интервью, в котором рассказала о младшем наследнике, а также порассуждала о разнице между первым и вторым материнством.

По словам Подольской, первые и вторые роды были кардинально разными. Если во время вынашивания первого ребенка и в первые месяцы после его рождения Подольская много переживала, нервничала, не знала, как ухаживать за сыном, то после вторых родов в этом плане всё было совершенно иначе. Артистка хвалится, что после рождения сына Вани она уже не нервничала, не боялась, у неё уже был хороший опыт, поэтому она четко знала, что и как необходимо делать.

Наталья Подольская раскрыла разницу между первым и вторым материнством

 

Поэтому после вторых родов Наталья в основном лишь получает удовольствие от своего материнства, а вот когда появился на свет её первенец Артемий, для Подольской это была тяжёлая и изнурительная работа.

«Второй ребенок — это совершенно другие эмоции, впечатления, совершенно другая мама. Мама-танк, мама не нервничает, она уверена в себе и знает наперед, как вести себя с малышом. Тут уже просто наслаждаешься и получаешь удовольствие», — говорит звезда изданию Woman Journal.

Напомним, Наталья Подольская похвалилась выстраданным ремонтом.