Наташа Королева о деле Михаила Ефремова: «Мы человека обрекаем»

В начале июня актер стал виновником страшного ДТП, в результате которого погиб человек. Позже оказалось, что Ефремов сел за руль пьяным и не справился с управлением. Артист находится под домашним арестом, сейчас он ожидает суда.

Наташа Королева о деле Михаила Ефремова: «Мы человека обрекаем»

Поступок 56-летнего Михаила Ефремова вызвал шквал негодования у публики. О его поведении высказались не только поклонники, но и родственники и коллеги. Не обошла эту тему стороной и Наташа Королева, которая с сочувствием отнеслась к выходке актера. По мнению певицы, она не хочет оправдывать Ефремова, но и сильно злорадствовать в сложившейся ситуации не видит смысла, ведь никогда не знаешь, что случится завтра. К тому же, тюрьма может стать невыносимым испытанием для звезды кино.

«Очень сложная ситуация. С одной стороны, понятно, что человек виновен. Я целиком и полностью уверена, что пьяный человек за рулем — преступник. С другой стороны — все под Богом ходим. Я надеюсь только, что правосудие будет к нему лояльно. Он артист, а артисты все очень тонкие, душевные. Попав в места не столь отдаленные, он просто не выдержит. По сути, мы человека обрекаем… Я думаю, для него это не просто урок, это трагедия в жизни», — отметила Королева.

Наташа Королева о деле Михаила Ефремова: «Мы человека обрекаем»

Напомним, что по предварительным данным артисту может грозить до 12 лет лишения свободы. Однако последнее слово останется за судьей, который будет выносить окончательное решение о мере пресечения. Сам же Ефремов уже утверждал, что не намерен уходить от наказания. 

К слову, близкие Михаила Олеговича, хоть и были шокированы случившемся, предпочли поддержать родственника. Сын Ефремова отметил, что по-прежнему переживает за отца и будет рядом, несмотря ни на что. «Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», — заявил Никита Ефремов. 

О трагедии высказывалась и дочь актера Анна Мария, которая самостоятельно пыталась связаться с родственниками погибшего. «Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, — но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — сокрушалась девушка.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media