Наzима об откровенном наряде в шоу «ПЕСНИ»: «Первое время было стыдно смотреть»

Проект «Песни» подарил Наzиме не только армию поклонников, но и заветный контракт с Black Star. В этом шоу артистка доказала, что обладает не только сильным вокалом, но и умеет читать рэп. Ради выступлений в этом жанре исполнительнице даже пришлось сменить имидж. Однако звезда признается: дерзкий образ ей совсем не в радость.

Наzима об откровенном наряде в шоу «ПЕСНИ»: «Первое время было стыдно смотреть»

Наzима

Два года назад Наzима покорила зрителей шоу «Песни» зажигательным выступлением с композицией «Мамасита». Тогда артистка вышла на сцену в откровенном наряде, создав образ дерзкой соблазнительницы. Однако, как вспоминает сама певица, появиться перед жюри она планировала совершенно в другом «луке».

«Я сшила костюм на свой первый кастинг — красный комбинезон, более менее сексуальный, но закрытый. Я вышла, а мне сказали: «Ты серьезно? В этом ты будешь петь в Казахстане под песню Je t’aime». На меня надели мини-шортики. Они были большие, и их зашивали прямо на мне, получилось сзади короче, чем спереди. Переживала, спрашивала девчат: «Не слишком коротко?». Потом решила: «Если начну об этом думать, обязательно забуду слова». А когда вышел этот ролик, и его везде показали, первое время было стыдно смотреть», — делилась она с певицей Валерией.

Наzима об откровенном наряде в шоу «ПЕСНИ»: «Первое время было стыдно смотреть»

Певица не хотел выходить в этом наряде

А вот в родном Казахстане выступление артистки в секси-шортах не оценили. На исполнительницу посыпались критические отзывы. Многие обвиняли ее в распущенности, но, к счастью, певицу поддержали родители. «Они через какое-то время поняли, что это мой образ. Папа сильно переживал, особенно когда родственники скидывали про меня статьи. Но я всегда говорила ему: «Ты ведь знаешь меня, знаешь, что я очень достойная девушка», — откровенничала звезда.

Наzима не стала обращать внимание на критику и в итоге стала финалисткой шоу, а затем подписала контракт с Тимати. Став частью команды Black Star, артистке пришлось сохранить сексуальный имидж, однако она научилась разграничивать жизнь и работу.

Наzима об откровенном наряде в шоу «ПЕСНИ»: «Первое время было стыдно смотреть»

Наzиме пришлось выступить в дерзком образе

«Первое время я стеснялась. А сейчас привыкла, мне нормально. Не напрягаюсь и не стесняюсь. Я понимаю, что это мой образ, это работа и живу с этим в комфорте. Пришлось себя переломить опять-таки на «Песнях», когда мне дали сначала прозрачные черные трусики, топик и халат, которым нельзя запахнуться. Помню, у меня глаза налились слезами: «Я не буду выступать в трусах». А потом мне дали боди. Вот в нем мне было комфортно», — говорила она в YouTube-шоу «Между нами».