Не было живого места: травмы, которые привели к смерти Валентины Легкоступовой

Продолжается расследование по факту гибели исполнительницы хита «Ягода-малина». Родственники певицы хотят установить виновного в причинении роковой травмы Валентине Легкоступовой. Оказывается, перед смертью покойная была сильно избита.

Не было живого места: травмы, которые привели к смерти Валентины Легкоступовой

Анетта Бриль, дочь Валентины Валерьевны, считает, что маму избил новый супруг Юрий Фирсов. После свадьбы певица с мужем уединились в ее квартире где выпивали в течение нескольких дней. Тогда Легкоступова якобы упала и получила травму головы.

На днях родственники звезды получили официальный документ, в котором перечислены все повреждения Валентины Валерьевны: закрытая черепно-мозговая травмы, ушиб головного мозга тяжелой степени, острая гематома левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, гематомы в теменной области справа, синяки на теле и конечностях. 

Сергей Жорин, адвокат Анетты, прокомментировал результаты, присланные следствием. «Характер повреждений, их количество и распространение по всему телу указывают на то, что перед смертью она была жестоко избита. В результате единичного падения подобные травмы получиться не могут», — заявил адвокат. 

Не было живого места: травмы, которые привели к смерти Валентины Легкоступовой

Фирсов утверждает. что супруга сама упала в ванной а потом еще сетовала на собственную неуклюжесть. После смерти Валентины Юрий успел появиться на нескольких телешоу, а также обвинить сына и дочь Легкоступовой в том, что они потребительски относились к матери.

Напомним, что на прошлой неделе произошел еще один скандал, связанный с именем певицы. Пошли слухи, что работники крематория, в котором сожгли тело певицы, утилизировали прах, так как родные Валентины Валерьевны его не забрали. Однако Сергей Жорин объяснил, как все обстоит на самом деле. 

«Прах Легкоступовой разделен на две части — одну, как просила Валентина при жизни, забрала ее мама, чтобы развеять над морем. Другая же находится в крематории. В ближайшее время должны выделить место на Троекуровском кладбище, где дочь и захоронит останки. Согласование вопроса уже подходит к концу», — отметил адвокат Анетты. 

По материалам Mash

Фото: Instagram