«Не передать словами, в каком я шоке»: Яна Поплавская ответила Елене Прокловой

Яна Поплавская уверена, что рассказы Елены Прокловой про домогательства — фикция. Она много раз высказывала свою точку зрения, и недавно коллега все-таки ответила звезде «Красной шапочки».

«Не передать словами, в каком я шоке»: Яна Поплавская ответила Елене Прокловой

Яна Поплавская

На днях Елена Проклова появилась в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале Россия 1. Общаясь с ведущим, актриса негативно высказалась о Яне Поплавской. Ранее звезда «Красной шапочки» критиковала Проклову за рассказы о домогательствах.

«Яночка что ли никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин. Почему стыдно и неприлично говорить о том, что было на самом деле?» — заявила Проклова.

«Не передать словами, в каком я шоке»: Яна Поплавская ответила Елене Прокловой

Проклова обвинила в домогательствах известного актера

Разумеется, Поплавская не смогла пройти мимо данных заявлений. Артистка призналась, что была удивлена этим выпадом. «Мне и в голову не могло прийти, что человек в таком возрасте подобное скажет. Мне известные актрисы прислали ссылки о ее безумных походах на телевидение. Когда я увидела, то была потрясена. Все любовники Прокловой не затаскивали ее в постель. Она была уже взрослой женщиной на тот момент. Рассказывать от кого она беременна, когда живы жены, дети, внуки. Понимаете, о ком я говорю. Словами не передать, какой у меня шок», — подчеркнула Поплавская.

По словам актрисы, раньше она находилась в хороших отношениях с Прокловой. Женщины даже обменивались поздравлениям в православные праздники. Теперь же ни о каком дружеском общении речи не идет.

«Это смешно. Думаю, когда нечего сказать, то она придумывает такие вещи. Мы общались с ней раньше как обычные люди, как коллеги. Никто не знает, что у этого человека в голове. Эта история Прокловой вызвала у меня шок. Да не только у меня. Люди были потрясены», — заключила Поплавская.

Звезда «Красной шапочки» часто делится своим мнением по поводу важных общественно-политических событий, происходящих в стране. Она также регулярно появляется на шоу в качестве эксперта. Разумеется, из-за критики Прокловой Поплавская не намерена отказываться от своей активности в СМИ и на телевидении.

Оставьте комментарий