«Не по-блогерски это»: Ксения Собчак высмеяла Анастасию Костенко

Поклонников заинтересовал один из купальников Анастасии Костенко. Они уверены, что модель заменила цвет наряда в фотошопе, чтобы выдать его за новый. С этим согласна и Ксения Собчак.

«Не по-блогерски это»: Ксения Собчак высмеяла Анастасию Костенко

Анастасия Костенко

Вот уже несколько дней Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов отдыхают на Мальдивах вместе с детьми. Разумеется, фанатов особенно интересуют образы молодой мамы в купальниках. Казалось бы, модель находится в прекрасной форме, но одно бикини все-таки вызвало вопросы.

Дело в том, что Анастасия появилась перед камерой в купальнике сиреневого цвета, подозрительно похожем на зеленое бикини, в котором она отдыхала в ОАЭ. «Зачем вы дурите людей? Видно же, что это тот же купальник, но перекрашенный в фотошопе»; «Я узнала этот купальник»; «Такое ощущение, что у бикини был другой цвет», — делились мнениями подписчики модели.

К критике присоединилась и Ксения Собчак. Она опубликовала две фотографии Костенко в купальниках одинакового фасона, но разного цвета. «Почему то кажется, что новый мальдивский купальник только притворяется новым. А на деле он дубайско-ноябрьский (просто после фотошопа). Не по-блогерски это в одном купальнике дважды щеголять», — заявила телеведущая.

«Не по-блогерски это»: Ксения Собчак высмеяла Анастасию Костенко

Купальники Анастасии вызвали бурю обсуждений в Сети

Кстати, сама Костенко уже прокомментировала происходящее. Она заявила, что просто покупала оба купальника в одном месте. Зеленая модель так сильно понравилась звезде, что для очередного отпуска она решила приобрести такую же, но фиолетовую.

Это далеко не первый раз, когда у фанатов возникают вопросы к стилю Анастасии. Ее часто упрекают в безвкусном внешнем виде, а также в любви к дешевым нарядам. Сама же Костенко уверена, что прекрасно выглядит. По мнению звезды, только люди недовольные собственной жизнью, могут обращать внимание на то, кто как одет.

Критика в адрес модели зазвучала сразу же после того, как ее отношения с Дмитрием Тарасовым стали достоянием общественности. Модель обвинили в том, что именно она разрушила брак футболиста с Ольгой Бузовой. Анастасия много раз отрицала это, но имидж разлучницы все равно закрепился за ней.