Не впечатлило! Первый выпуск шоу Меган Маркл и принца Гарри с треском провалился

После того, как герцог и герцогиня Сассекские сложили с себя полномочия, они пытаются зарабатывать собственным трудом. Так, пара создала подкаст в надежде найти отклик слушателей, но их иллюзии были разбиты.

Не впечатлило! Первый выпуск шоу Меган Маркл и принца Гарри с треском провалился

Меган Маркл и принц Гарри

39-летняя Меган Маркл и ее супруг не ожидали такого поворота событий, ведь они привлекли к проекту даже маленького сына Арчи. В качестве приятного бонуса поклонники могли впервые услышать голос малыша. Но даже такой, казалось бы, дальновидный ход не повлиял на рейтинги нового проекта супругов, который с треском провалился. 

Слушателей совершенно не впечатлил подкаст, созданный Маган и Гарри — в рамках выбранной интернет-площадки они оказались всего лишь на 17-м месте. И это при том, что пара выбрала довольно привлекательную для общественности тему. Они посвятили шоу знаменитостям-активистам, которые в уходящем году проявили себя наиболее ярко. В их выпуске звучали голоса таких известных людей как Элтон Джон и телеведущий Джеймс Корден. 

Отметим, что многие слушатели не только не одобрили выпуска шоу, но и осудили Маркл и принца Гарри в лицемерии. По их мнению, супруги не раз заостряли внимание на том, что стремятся к приватности, но в любом удобном случае готовы использовать даже ребенка ради популярности. 

Не впечатлило! Первый выпуск шоу Меган Маркл и принца Гарри с треском провалился

Супруги привлекли к шоу маленького Арчи

Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские отказались от титулов в начале прошлого года. «После нескольких месяцев раздумий, мы решили сделать шаг к новой жизни. Мы намерены отступить от статуса старших членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Именно с вашей поддержкой, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем готовность к таким переменам», — подчеркивали тогда супруги.

После этого пара решила переехать в Америку и начать новую жизнь. Однако Меган и ее муж до сих пор сталкиваются с критикой и притеснением со стороны недоброжелателей. «Иногда вы принимаете лучшее решение для себя и своей семьи, но другим оно не кажется самым удачным. Но если вы знаете, кто вы есть на самом деле, и понимаете свою систему убеждений, живете по правде, тогда, я думаю, может начаться борьба с внутренними страхами. Советую почаще вспоминать фразу «моя вера сильнее моего страха», когда принимаете решения или собираетесь действовать», — делилась Маркл.