Неадекватный мужчина в крови ночью ворвался в палату Леры Кудрявцевой

На днях Лера Кудрявцева оказалась в реанимации. Однако даже там она не могла поручиться за собсбвенную безопасность. Так, в первую ночь в клинике звезда столкнулась с неадекватным пациентом и перепугалась не на шутку.

Неадекватный мужчина в крови ночью ворвался в палату Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева привыкла делиться с поклонниками самыми разными подробностями из своей жизни. Вот и о госпитализации из-за болей в сердце телеведущая не стала умалчивать. Сейчас звезда находится в больничной палате, откуда во всех деталях рассказывает о самочувствии.

Как оказалось, в первую ночь в реанимации Кудрявцева перенесла доплнительный стресс из-за одного буйного пациента. Некий мужчина проник к ней в палату и вел себя довольно неадекватно.

«Мужчина подходит к кровати, останавливается передо мной с улыбкой на лице и совершенно безумными глазами. Я опускаю взгляд и вижу кровь на его белой футболке. Медленно слезаю с кровати и двигаюсь в сторону двери. Закрываю дверь, и мужик, взявшись за ручку, пытаться ее открыть. У меня есть одна особенность: я от страха всегда молчу. И вот так в полной тишине продолжалась эта схватка между молчащей мной и молчащим мужиком», — рассказала Кудрявцева.

Неадекватный мужчина в крови ночью ворвался в палату Леры Кудрявцевой

В трудный период Леру поддерживают близкие

Как оказалось, буйный пациент, которого врачи впоследствии охарактеризовали как «не в себе», сбежал из соседней палаты. Благо, Лера в результате его «прогулок» по клинике не пострадала, но очень сильно испугалась. «Я не помню такого страха вообще, при том что привезли меня из-за моей и так пошатанной психики. Ноги — вата, руки трясутся, в голове кошмары. Представьте, что я думала? Идет чувак меня душить, убивать или типа того», — пожаловалась телеведущая.

Ранее Лера рассказывала, что оказалась в больнице из-за стресса и переутомления. Ей внезапно стало плохо во время съемок, после чего коллеги вызвали скорую. Сейчас состояние Кудрявцевой не вызывает опасений, но она продолжает оставаться в больнице.

Оставьте комментарий