Неестественная внешность Кати Варнавы снова поддалась критике

Неестественная внешность Кати Варнавы снова поддалась критике

Катю Варнаву еще до недавнего времени можно было смело назвать любимицей российских зрителей, однако за последние несколько месяцев репутация Екатерины постепенно начала страдать. Наблюдая за Катей в социальных сетях и на телевидении, зрители обратили внимание, что Варнава всё больше и больше меняется внешне.

К слову, Екатерину подозревали, что она сделала пластическую операцию, еще несколько лет назад, ведь тогда она сильно похудела и изменилась на лице. Но если те изменения в основном можно назвать положительными, и Катя стала выглядеть более привлекательной, то теперь Екатерину критикуют за чрезмерное увлечение пластикой, косметологией или фотошопом.

Например, недавно юмористка поделилась видео, в котором спросила у поклонников, как они хотят, чтобы она их называла в приветствии. Фолловеры же заметили, что Катя на этом видеоролике выглядит абсолютно неестественно, как следствие — Екатерине оставили много критики в комментариях, правда, некоторые отдельные подписчики уверены: Катя просто постарела.

Ранее бойфренд публично высмеял Катю Варнаву.