Netflix покажет реалити-шоу о жизни Меган Маркл и принца Гарри

Netflix покажет реалити-шоу о жизни Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри заключение первое крупное соглашение о работе после переезда из Британии в США. Теперь герцоги Сассекские сотрудничают с популярной интернет-платформой Netflix, и в рамках этого сотрудничества они будут вести работу над созданием документальных фильмов и сериалов, то есть они выступят в качестве продюсеров.

Но сегодня стало известно, что Меган и Гарри не намерены ограничиваться продюсерской работой и собираются сами сняться в нескольких проектах этой платформы. Среди них в частности — новое реалити-шоу, которое будет сниматься именно вокруг жизни и герцогов Сассекских, и это – беспрецедентный случай.

Похоже, Меган и Гарри всё-таки приняли решение попытаться построить карьеру в США в жанре шоу-бизнеса, сообщает английская газета The Sun. Если в Великобритании у них не было и близко подобной возможности, поскольку королевский протокол запрещает старшим членам семьи заниматься коммерческой деятельностью и строить карьеру в шоу-бизнесе, то теперь у Сассексов в этом плане полностью развязаны руки. Впрочем, никаких деталей этого реалити-шоу, никаких подробностей о формате, дате премьеры и количестве серий пока нет.

Напомним, Меган Маркл поддержала мужчину, осужденного на 36 лет за изнасилование.