Невестка хочет выставить Сергея Зверева на улицу

Невестка хочет выставить Сергея Зверева на улицу

Конфликт между Сергеем Зверевым и его сыном Сергеем-младшим возобновился после небольшого затишья. В игру теперь вступила невестка звездного стилиста Юлия, с которой Сергей Зверев не ладит с самого первого дня, когда она появилась в жизни его сына.

В своем недавнем интервью Юлия рассказала, что будет пытаться засудить Сергея Зверева, поскольку тот якобы обошелся с нею очень некрасиво. По словам Юлии, Сергей публично обвинял её, оскорблял на передачах, причём у Юлии даже нету ни малейшего представления, почему её свекор так негативно к ней относится, ведь она не сделала ему зла.

Жена Сергея-младшего так много натерпелась от своего звездного родственника, что в настоящее время имеет сильнейшее желание засудить его и выставить на улицу. С её слов, ранее Сергей Зверев проявлял искреннюю заботу о своем сыне, действительно много для него сделал, но всё кардинально поменялось, когда Сергей стал взрослым и самостоятельным. Юлия грозится засудить отца своего мужа вплоть до того, что ему негде будет жить – так он якобы поймет, что чувствует его сын.

«Я хочу и извинений, и материальной компенсации. Все то, что по закону причитается. Пусть платит! В следующий раз будет думать, что он делает. Я это расцениваю в такую сумму, которую в судах даже не платят. Да я все бы у него хотела отсудить! Он выписал Сережу из квартиры! Теперь пусть сам поймет, каково это – остаться на улице!», — цитирует Юлию «Собеседник».

Ранее Сергей Зверев-младший нашел новую работу.