Незадолго до комы жена Прохора Шаляпина заставила его подписать брачный договор

В конце июля певец, славящийся любовью к женщинам постарше, женился на миллионерше из Канады Татьяне Клаудии Девис. На свадьбе, которая, к слову, прошла в Лас-Вегасе, Татьяна заразилась ковидом и сейчас находится в одной из клиник США в крайне тяжелом состоянии.

Незадолго до комы жена Прохора Шаляпина заставила его подписать брачный договор

Прохор Шаляпин

Перед тем, как зарегистрировать отношения, влюбленные заключили брачный договор, согласно которому при разводе многомиллионное богатство Клаудии Девис останется при ней.

«Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая, в первую очередь, специализируется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц. Это произошло за несколько часов до церемонии в загсе Marriage License Bureau. Таким было желание Тани.

Ей нужна была гарантия, что Прохор не сбежит с «подводной лодки», прихватив ее миллионы. Таня понимает, что Прохор артист, он будет часто гастролировать. У него карьера в России, которую он просто так не оставит и, конечно, на такого красивого парня всегда будет спрос у женщин», — рассказал близкий друг 37-летнего Шаляпина, актер Георгий Кирьянов, который, к слову, был свидетелем на свадьбе артиста.

Незадолго до комы жена Прохора Шаляпина заставила его подписать брачный договор

Прохор и Татьяна сыграли свадьбу с Лас-Вегасе

Вот уже несколько дней супруга Прохора находится в медикаментозной коме, ее легкие поражены на 80%. Состояние блондинки пока не улучшается, врачи не торопятся делать прогнозы.

«У нее тяжелая форма ковида. Она по-прежнему в коме. Врачи сейчас сражаются за жизнь Тани. Прохору повезло, что у него была прививка от коронавируса. Татьяна, увы, привиться не успела, поэтому так внезапно заболела», — отметил Кирьянов в интервью «КП».

Оставьте комментарий