Никас Сафронов допускает, что Тарзан и Наташа Королева могли стать жертвами банды

Никас Сафронов допускает, что Тарзан и Наташа Королева могли стать жертвами банды

Художник Никас Сафронов высказал довольно необычную версию измены Сергея Глушко своей жене Наташе Королёвой. По мнению художника, Сергей и Наталья могли стать жертвами организованной банды, а связь Сергея с его любовницей могла стать хорошо продуманным, заранее запланированным шагом.

Дело в том, что в свое время Сафронов сам оказался в похожей ситуации. Тогда художник познакомился с некой девушкой, которая ему очень понравилась. Между ними завязалось тёплое общение, вскоре они перешли на новый уровень — на уровень романтических отношений. Правда, отношения их продлились недолго и закончились для художника довольно неприятно.

Как рассказывает Никас, его избранница в какой-то момент попросила у него деньги, но сделала это хитро и продуманно, предложив в качестве гарантии оставить ему в залог своё имущество. Художник согласился, тем более что всё оформлялась у нотариуса, но как выяснилось впоследствии, нотариус был частью банды, в которую входила и эта девушка. Он не исключает, что Сергей и Наташа могли оказаться в похожей ситуации.

«Тарзан поступил как настоящий мужчина: он не стал юлить и отнекиваться. Честно признался: «Да, это случилось. Я изменил Наташе». Это очень мужской поступок. Он понимал, чем для него это чревато. Ведь он мог лишиться своей жены, которую очень любит. Тем не менее пошел на этот шаг. И Наташа, конечно, должна это оценить. Сейчас в этой ситуации им нужно еще больше объединиться, чтобы противостоять не совсем честным и чистоплотным людям», — приводит слова Сафронова «Собеседник».

Кстати, ранее друг Наташи Королевой рассказал, что она знала об изменах Тарзана.