Никас Сафронов пристыдил Цымбалюк-Романовскую за отказ идти на похороны Джигарханяна

Никас Сафронов пристыдил Цымбалюк-Романовскую за отказ идти на похороны Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская, последняя жена Армена Джигарханяна, ушедшего из жизни на прошлой неделе, категорически отказывается приходить на похороны к бывшему супругу. Виталина объясняет свое решение простыми мотивами: во-первых, сам Армен Борисович не любил подобных траурных мероприятий, во-вторых, Виталина просто не хотела бы видеть Джигарханяна в гробу.

Однако художник Никас Сафронов, который также был лично знаком с Арменом Борисовичем, раскритиковал Виталину за её отказ прийти на похороны. По словам художника-живописца, если Виталина действительно искренне любила Армена Борисовича, как она любит повторять, то она просто обязана прийти на его похороны, несмотря на то, что ей действительно может быть очень тяжело морально.

«Виталина — молодая женщина. Ей, наверное, свойственно совершать опрометчивые проступки. Ее нежелание идти на прощание пусть даже с бывшим мужем не делает ей чести. Если она вышла замуж за Джигарханяна, как она всегда говорила, по любви, то будет неправильно не проводить его в последний путь», — сказал он «Собеседнику».

Сафронов добавил, что Джигарханян был удивительным человеком, который всегда располагал к себе своей простотой, открытостью, добротой. По словам Сафонова, Джигарханян — успешный актер, который всегда неплохо зарабатывал, но при этом он вел такой образ жизни, при котором совершенно не экономил, много тратил и от того так и не смог стать по-настоящему богатым человеком.

Ранее сын Армена Джигарханяна рассказал о его последних днях.