Никита Джигурда обозвал Влада Кадони «щенком»

Никита Джигурда обозвал Влада Кадони "щенком"

Яркий и эпатажный актер Никита Джигурда часто становится героем различных телевизионных передач. Например, в этот раз Никита Борисович был приглашен на съемки передачи «Бородина против Бузовой», которая выходит на базе проекта «Дом-2».

В какой-то момент Никита Борисович, а также ведущий шоу Влад Кадони, перешли от обсуждения заявленных тем к разборкам между собой. Очевидно, ведущий и приглашенный гость изначально невзлюбили друг друга и в ходе съемок начали придираться друг к другу по всяческим поводам.

Началось всё с того, что Влад Кадони слишком активно критиковал участников шоу, впоследствии перешёл и на критику самого Никиты Борисовича. Кадони посоветовал Никите Борисовичу не заниматься тем, что он сейчас делает, а сняться в каком-нибудь хорошем кино. Джигурда же эту критику не принял и ответил Владу Кадони, заявив, что тот является «рабом Ольги Бузовой». Когда Никита Джигурда вплотную приблизился к Владу Кадони, тот не растерялся и начал давить на актера по поводу его неприятного запаха. Джигурда пытался показать, что Кадони его просто испугался, но последний продолжал стоять на своём.

«Андрюша Малахов тоже просит: «Пусть Джигурда не подходит. У меня все трясется!». А ты за базаром следи, сынок, когда говоришь о моих песнях. Я — народный артист Чеченской Республики, щенок!», — говорил Джигурда.

Ранее Никита Джигурда назвал причину увольнения Андрея Малахова с Первого канала.