Никита Джигурда оправдался за «стриптиз» перед Лерой Кудрявцевой

Никита Джигурда оправдался за "стриптиз" перед Лерой Кудрявцевой

В анонсе нового выпуска шоу «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой были показаны кадры, где главный герой нового выпуска шоумен Никита Джигурда снимает с себя одежду в буквальном смысле выражения. Лера Кудрявцева в своём превью к этому выпуску подтвердила, что Никита Борисович разделся перед нею до пояса, и такого поворота событий она явно не ожидала.

Никита Борисович уже успел оправдаться за свою выходку в студии телеканала НТВ. В свое оправдание Джигурда рассказал, что он не сам пришел к такому нестандартному поступку — якобы его к этому вынудил его брат Сергей. Дело в том, что родной брат Никиты Борисовича всегда заявлял, что тело его родственника покрыто сатанистскими татуировками. Джигурда же утверждает, что у него исключительно татуировки ведического русского рода, ни о каком сатанизме речь не идёт. Якобы он хотел доказать это в эфире НТВ, поэтому решился на такой импульсивный поступок.

«Разделся до пояса, но готов был снять с себя все, чтобы доказать: татуировки ведического русского рода и ничего того, о чем сказал мой брат, на мне нет. Он эту информацию прочитал в интернете и поверил этому. Мог же просто мне позвонить и спросить, но он этого не сделал. А у меня нет комплексов: я готов раздеться для того, чтобы доказать, что я – сама любовь. Ибо какие мы, такая и любовь, какие мы, такой и Бог», — сказал Джигурда «Собеседнику».

Никита Борисович добавил: изначально был готов снять с себя абсолютно всю одежду, но потом всё-таки решил ограничиться лишь раздеванием до пояса. Впрочем, даже этого хватило, чтобы огорошить и ведущую, и зрителей.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала о встрече с Никитой Джигурдой.