Никита Джигурда признался, что не может получить наследство Людмилы Браташ

Никита Джигурда признался, что не может получить наследство Людмилы Браташ

Шоумен Никита Джигурда признался в интервью Лере Кудрявцевой для её передачи «Секрет на миллион», что у него возникли серьезные трудности с оформлением наследства Людмилы Браташ. Никита Борисович рассказал Лере Кудрявцевой, что они с женой Мариной Анисиной фактически попали в замкнутый круг, ведь с одной стороны, они выиграли суд за наследство Браташ, а с другой — не могут оформить заграничную недвижимость на себя до тех пор, пока не заплатят крупную сумму денег.

Дело в том, что Никита Борисович стал владельцем дорогостоящей парижской квартиры, но чтобы оформить её на своих детей он должен заплатить 700 тыс. евро налогов во французскую казну. Таких денег у Джигурды нет, и он пока не знает, что с этим делать.

При этом им с женой регулярно приходится оплачивать коммунальные услуги. Получается, что выигранное за наследство дело не просто не играет им на руку, но еще и вынуждает Джигурду и Анисину регулярно платить весьма солидные деньги французскому государству.

«Оказалось, что апартаменты в Париже стоят порядка миллиона евро. Мы должны 70% отдать государству в виде налогов. Маринка хочет оставить ее, попробовав все выплатить тем более, там есть скидки, если на детей оформляешь», — пожаловался Джигурда в эфире НТВ.

Ранее Никита Джигурда оправдался за «стриптиз» перед Лерой Кудрявцевой.