Никита Ефремов признался, зачем заклеивал грудь во время постельной сцены со Снигирь

Никита Ефремов признался, зачем заклеивал грудь во время постельной сцены со Снигирь

Актер Никита Ефремов вместе с актрисой Юлией Снигирь сыграли главные роли в телесериале «Хороший человек», в основу которого легли реальные события. В ходе шоу «Вечерний Ургант», в студию которого они были приглашены, артисты рассказали подробности со съемочной площадки.

Как оказалось, Юлия Снигирь еще в начале съемочного процесса заявила, что она не хочет участвовать в постельных сценах. Никита Ефремов трепетно отнесся к просьбе партнерши, однако впоследствии оказалось, что они должны принять участие в сцене эротического характера.

Юлия Снигирь рассказала, что ее очень насмешило то, как Ефремов-младший решил проблему. как оказалось, артист заклеил себе соски лейкопластырем, чтобы не смущать артистку. В итоге она смогла побороть стеснение и снялась в эротической сцене, отыграв свою роль до конца.

Никита Ефремов признался, что ему не хотелось ставить Юлию в неловкое положение, и данное решение он принял для того, чтобы она не отказалась от участия в проекте. Также актер заявил, что его вдохновил талант партнерши по сериалу и выразил желание принять с ней участие в еще одном проекте.