Николай Соболев: «Майами рассказывал о сложных отношениях с Бузовой, а рядом стоял Дава. Ирония, да?»

Олег Майами часто приписывает себе романы со звездными девушками, что у многих вызывает только недоверие. Однако блогер-миллионник Николай Соболев уверяет: отношения артиста с ведущей «ДОМа-2» действительно существовали, правда, назвать их идиллическими можно с трудом. Пара часто ссорилась на почве ревности.

Николай Соболев: «Майами рассказывал о сложных отношениях с Бузовой, а рядом стоял Дава. Ирония, да?»

Олег Майами и Ольга Бузова

В прошлом году Николай Соболев принял участие в шоу «Форт Боярд», в котором также снимались Олег Майами и Давид Манукян. Блогер вспоминает, что сначала не был рад подобной компании, ведь между ними существовали напряженные отношения. Однако постепенно ребятам удалось найти общий язык. По словам Николая, сблизиться им помогло обсуждение личных проблем.  

«Я поругался со своей девушкой и пошел в какой-то барчик. Взял три порции коньяка, и мы стояли вместе с Давой и Майами. Олег рассказывал о своих сложных взаимоотношениях с Бузовой — на тот момент они встречались. Рядом стоял Дава. Ирония, да?» — делился Соболев.

Николай Соболев: «Майами рассказывал о сложных отношениях с Бузовой, а рядом стоял Дава. Ирония, да?»

Ольга начала встречаться с Давидом в прошлом году

Ведущая YouTube-шоу «Пушка» удивилась заявлениям Николая. Ведь она была уверена: рассказы Олега о романе с ведущей реалити — выдумка ради пиара. «Я не стал бы говорить, если бы это была скрытая инфа. Я не занимаюсь сливами. Насколько я понимаю, Майами не раз говорил, что встречается с Бузовой в разных интервью. Я сам офигел», — говорил блогер.

Он также раскрыл причины расставания звездной пары. Как оказалось, Ольга попросту приревновала возлюбленного к… бывшей Тимати. «На «Форт Боярде» с нами была Алена Шишкова, и Майами в шутку сделал ей предложение. Оле, вероятно, это не понравилось. У них разгорелс конфликт, и я в расстроенных чувствах, поругавшись с девушкой, начал общаться с Олегом о взаимоотношениях. Он мне говорил: «Вот эти бабы…» В общем, обычные пьяные разговоры. Я уверен на сто процентов, что роман с Ольгой Бузовой был», — утверждал звезда Сети.

Николай Соболев: «Майами рассказывал о сложных отношениях с Бузовой, а рядом стоял Дава. Ирония, да?»

Николай встречается со школьной любовью Анастасией

Как только исполнительница хита «Мало половин» осталась одна, в ее поле зрения подозрительно быстро попал Манукян. Соболев считает: артистке стоит быть осторожней с новым бойфрендом. «Дава очень хитрый, но безумно работоспособный молодой человек, который, наверное, не гнушается совершать что угодно для достижения своей цели», — размышлял блогер.

А вот о своих отношениях 27-летний Николай говорит с особым трепетом. Ему удалось урегулировать конфликт с возлюбленной Анастасией и теперь между ними царит полная идиллия. Звезда признается: избранница была его первой школьной любовью. «Мы с ней даже встречались в шестом классе. И это единственный такой случай, когда повторные отношения привели к чему-то хорошему», — радовался он.