Николай Басков «потребовал» от Петросяна и Брухуновой генетическую экспертизу

Николай Басков "потребовал" от Петросяна и Брухуновой генетическую экспертизу

Новость о прибавлении в семье Евгения Петросяна и его молодой супруги Татьяны Брухуновой произвела большой ажиотаж среди поклонников супругов и среди их коллег по шоу-бизнесу. Правда, не все поверили тому, что Евгений Ваганович и Татьяна действительно впервые стали родителями общего ребенка.

Например, Николай Басков в интервью журналистам канала НТВ для передачи «Ты не поверишь» признался: не совсем верят, что Петросян и Брухунова стали родителями общего ребенка. «Золотой голос России» заявил в своем интервью телевизионщикам, что они должны сделать генетический тест, чтобы действительно это доказать.

Судя по всему, Николай Басков просто пошутил, и заодно высмеял популярную в последнее время тенденцию, когда знаменитости приходят на телевидение, чтобы публично сделать ДНК-тесты. Николай намекнул, что российские телевизионщики вполне могут пригласить Евгения Вагановича и его молодую супругу на телевидение, чтобы окончательно выяснить, кто от кого родил ребёнка, и удостовериться, что Петросян и Брухунова друг друга не обманывают.

Напомним, ранее Николай Басков устроил шумную вечеринку с Даней Милохиным.