Николай Басков стал копией Тома Круза

Николай Басков стал копией Тома Круза

Перемены, которые в последнее время происходят с Николаем Басковым, просто не могут не радовать его поклонников. За последний месяц Николай значительно похудел и посвежел, стал выглядеть более стильным, причём в этом плане он не прекращает прогрессировать.

Например, в честь Хэллоуина, 31 октября, Николай Басков опубликовал новую фотографию, которая приятно удивила практически всех его поклонников и не только. На фотографии, которая сделана при крайне плохом освещении, Басков, тем не менее, выглядит очень привлекательными и может даже похвастаться голливудской внешностью. Поклонники стали сравнивать Баскова с голливудскими звездами, в том числе с Дэвидом Бекхэмом и Брэдом Питтом, но больше всего поклонникам пришлось по вкусу сравнение Баскова с Томом Крузом — за такой вариант проголосовали больше всего фолловеров.

Николай Басков стал копией Тома Круза

 

Положительные комментарии Николаю оставляли и его коллеги по шоу-бизнесу. Например, новую внешность Баскова уже успели оценить Виталий Гогунский, Игорь Крутой, модель Анастасия Аммосова и другие звезды.

Ранее, напомним, Николай Басков признался, что пел песни Пугачевой, подрабатывая в кафе.