Новая пассия Мамаева о скандале с Аланой: «Нет желания хайпить. Мы с Пашей просто живем»

После того как Алана Мамаева рассекретила новую любовь экс-супруга, к последней приковано особое внимание. Надо сказать, что это не просто девушка со стороны, а в прошлом приятельница Аланы — Надежда Санько. Сегодня она старается уйти от вопросов о личной жизни.

Новая пассия Мамаева о скандале с Аланой: «Нет желания хайпить. Мы с Пашей просто живем»

Павел Мамаев

Алана Мамаева решила на всю страну заявить о том, что бывшая подруга увела у нее мужа. «Это два ножа в спину», — заявила модель. Впрочем, Санько не поддерживает теорию о дружбе, ведь, по ее мнению, они с Аланой были просто знакомыми, которые встречались раз в год.

Блондинку удивляет весь хейт, посыпавшийся после того, как открылась правда о них с Павлом. Но при этом вступать в диалог она не торопится. «Я не даю никаких комментариев, потому что мне ситуация с Аланой неинтересна. Нет желания хайпить и развивать эту тему. Мы с Пашей просто живем, и нам не нужно это все. Я отказываю всем, чтобы не давать почву для дальнейших рассуждений», — сказала Надежда.

Новая пассия Мамаева о скандале с Аланой: «Нет желания хайпить. Мы с Пашей просто живем»

Надежда Санько невольно стала разлучницей для семьи Мамаева

Правда, ранее Санько уже подробно комментировала нападки Аланы: несколько дней назад она записала десятиминутный ролик, в котором попыталась по полочкам разложить всю ситуацию.

Случилось это после неожиданного звонка Аланы, которая узнала правду. После взаимных оскорблений и высказанных претензий соперницы даже договорились встретиться 5 августа, когда Надежда вернется в Россию. Но состоится ли общение — большой вопрос.

Напомним, Алана со скандалом развелась с Павлом, а теперь требует от него алименты. Футболист, который зарабатывает около 120 миллионов рублей в год, присылает ей в неделю по 30 тысяч рублей на общую дочь. Женщина, к слову, воспитывает еще ребенка от первого брака, и этих денег ей не хватает.

Пользователей удивил поступок Мамаева, который ушел к Санько. Но Надежда утверждает: из женской солидарности она несколько месяцев отказывала в ухаживаниях спортсмену. И лишь весной они отправились на свидание, когда Павел уже был в статусе свободного мужчины.

Оставьте комментарий