Новая возлюбленная Сергея Бондарчука распродает вещи

Новая возлюбленная Сергея Бондарчука распродает вещи

Несколько месяцев назад сын Федора и Светланы Бондарчук Сергей подтвердил расставание со своей супругой и матерью своих детей Татой Мамиашвили. А недавно Сергей представил публике свою новую избранницу, Валерию Станкевич, которая впервые появилась на публике на свадьбе своей будущей тёщи Светланы Бондарчук.

Валерия до недавнего времени не была публичной персоной, поэтому о ней было известно не так много. Из информации, что находится в открытом доступе, можно сделать вывод, что она довольно далека от шоу-бизнеса, но при этом является весьма обеспеченной женщиной. Она любит путешествия, дорогие рестораны, одежду, обувь и аксессуары от премиальных брендов. Но оказалось, какими-то космическими доходами избранница Сергея Бондарчука всё-таки похвастаться не может.

Недавно Валерия опубликовала объявление о продаже некоторых своих личных вещей, среди которых достаточно много по-настоящему дорогих позиций. Так, кроссовки от популярного премиального бренда Валерия продаёт за 25 000 руб., а брендовую винтажную куртку из кожи за все 60 000 – с одной стороны это свидетельствует, что избранница Бондарчука может позволить себе дорогие вещи, но с другой – тот факт, что она теперь распродает свой гардероб может свидетельствовать об отсутствии хороших доходов.