Новые грудь и талия: сестры Колисниченко легли под нож хирурга

Сестры-близняшки обратились к пластическому хирургу, желая улучшить внешность. Екатерина Колисниченко увеличила грудь, а Юлия Салибекова уменьшила талию. В социальных сетях звезды «ДОМа-2» рассказали, как чувствуют себя после проведенных процедур.

Новые грудь и талия: сестры Колисниченко легли под нож хирурга

Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова

32-летние сестры-близняшки давно мечтали преобразиться. Вчера же все их желания осуществились. «На операцию вдвоем! Это так дивно. Мы с сестрой оперируемся у одного пластического хирурга, а потом проснемся в одной палате! Мы так редко видимся, что операция в Lux Clinic — это наш с Катей шанс не только стать красивее, но и побыть вдвоем, поболтать. Такое вот приключение для себя любимой! Это мой подарок от мужа на Новый год!» — написала в личном блоге Юлия.

Позже Салибекова рассказала, как все прошло. По словам звезды реалити-шоу, чувствует она себя хорошо. «Мы закончили! Я такая опухшая после операции. Голос осипший от трубки. Мне дали жесткое обезболивающее и снотворное. Моя мечта сбылась, мне сделали те зоны, о которых я мечтала. Я так рада!» — подчеркнула она.

Екатерина также вышла на связь с поклонниками. Она призналась, что не только увеличила грудь, но и сделала липосакцию подбородка. «Я — нормально. Потрясло немного, когда отходила от наркоза. Мне пока не разрешают выпить стакан воды, а очень хочется. Еда в больнице кажется самой вкусной на свете. Тут так клево! Хорошо о нас заботятся. Пожелайте, пожалуйста, нам удачи», — обратилась Колисниченко к подписчикам.

К слову, в клинике сестры проведут несколько дней. Как отметили экс-участницы «ДОМа-2», им еще необходимо пропить курс антибиотиков. «Жуткий отек и бинты, но настроение танцевальное!» — признались Екатерина и Юлия, опубликовав видео из больничной палаты.

Пользователи Сети порадовались за звезд скандальной телестройки. Они пожелали им скорейшего восстановления. «Слава Богу, что у вас все хорошо!»; «Пусть заживает на вас все, как на кошечке. Будете еще прекраснее!»; «Держим за вас кулачки!» — отреагировали фанаты.