Новый адвокат Михаила Ефремова оказался чемпионом мира

Новый адвокат Михаила Ефремова оказался чемпионом мира

Михаил Ефремов официально обзавёлся новым адвокатом. Михаил Олегович был крайне недоволен результатом работы его предыдущего правозащитника Эльмана Пашаева. Новым юристом Ефремова стал известный в узких кругах адвокат Роман Филиппов.

При этом широкая общественность практически не знакома с Филипповым, впрочем, так было и в случае с Эльманом Пашаевым, который оперативными темпами сумел завоевать достаточно большую популярность после того, как стал представлять интересы Михаила Ефремова. Не исключено, что в случае с Филипповым история повторится, тем более, что юрист являются достаточно яркой и харизматичной личностью.

Об этом сообщает telegram-канал «НеМалахов», уточняя, что Филиппов является профессиональным спортсменом и чемпионом Россия, Европы и мира по армрестлингу. При этом, глядя на внешность адвоката, становится вполне понятно, что он действительно хороший спортсмен, ведь тот обладает по-настоящему крепким телосложением.

Что касается профессиональной составляющей, то Филиппов в отличие от Пашаева по крайней мере не имел серьезных проблем с законом. Сам Ефремов, к слову, пока никак не прокомментировал появление нового адвоката.