Нюша: «Ради дочки отказываюсь от своих принципов»

Певица Нюша уже много лет занимается вопросами экологии. Артистка старается не покупать вещей из пластика, но иногда нарушает свои принципы ради дочери. Маленькой Симбе пока сложно объяснить, что необходимо беречь окружающую среду.

Нюша: «Ради дочки отказываюсь от своих принципов»

Певица Нюша с дочерью

30-летняя Нюша постоянно обсуждает в социальных сетях вопросы, связанные с экологией. Певица призывает беречь окружающую среду для будущих поколений и сама многим жертвует ради своих убеждений. Вот и на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале она много говорила о важности борьбы за хорошую экологию.

При этом Нюша не отрицает, что иногда отказывается от своих принципов ради дочери. «Недавно у Симбуси был день рождения, и я мучилась, не зная, чем украсить зал. Ребенку ведь не объяснишь, что шарики неэкологичные. Я стараюсь объяснять, но в редких случаях отказываюсь от своих принципов и покупаю ей что-то из пластика», — призналась певица.

Топ-5 мемов с Симбой – дочерью Нюши

Сейчас Нюша выпускает одежду из перерабатываемых материалов и пропагандирует рациональное использование ресурсов. Она даже записала прямой эфир для Instagram, в котором рассказывала о том, какую елку лучше выбрать в канун Нового года исходя из экологических соображений.

Нюша: «Ради дочки отказываюсь от своих принципов»

Артистка нашла баланс между работой и личной жизнью

Несмотря на такую активную социальную деятельность, у артистки всегда остается время и на семью, и на творчество. Недавно Нюша выпустила новый альбом в необычном формате. «Это несколько вижуалайзеров. То есть для каждой композиции подобран свой видеоряд. Я создавала аналоги клипов, но вижуалайзеры немного сложнее и концептуальнее», — объяснила звезда.

Разумеется, вернуться в строй после родов и декрета было несложно, но за этот период поклонники не забыли Нюшу. Именно поэтому ее альбом довольно быстро обрел популярность. Сейчас звезда готовит и еще один музыкальный сюрприз — совместный клип с Егором Кридом. «Я ничего пока не могу рассказать об этой работе. Могу только сказать, что слушателей ждет очень много сюрпризов», — заинтриговала артистка.

Напомним, что у Нюши был роман с Егором Кридом, и фанаты до сих пор уверены, что у звезд есть чувства друг другу. Муж артистки Игорь Сивов с пониманием относится к этим слухам: он не утомляет Нюшу ревностью, за что звезда благодарит избранника.

Фото: Instagram