Нужна помощь

Рубрика «Нужна помощь» создана для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, которая требует своевременной помощи. Напишите нам, не отчаивайтесь, наша площадка разместит сообщение о вашей проблеме. Знайте, есть люди которые помогают и они непременно помогут и Вам!

На поиски подростка Степана Кушаева прибыл следователь-криминалист из Ижевска

Сегодня из города Ижевска на поиски подростка прибыл следователь-криминалист отдела криминалистики Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике Байбородов А.В., сообщает на своей странице в соцсети Глава Можги. Под его руководством в Отделении Полиции города Можги состоялся очередной сбор с участием 25 сотрудников из Администрации и подведомственных структур Управления образования, Управления культуры и …

На поиски подростка Степана Кушаева прибыл следователь-криминалист из Ижевска Читать полностью »

Маленькому Стёпе из Можги нужна помощь

Болезнь не просит разрешения прийти… Она приходит к ребенку, взрослому независимо от возраста. Приносит с собой страх, боль и неизвестность. Никто не застрахован от этого. Но я никогда не могла подумать, что это произойдет со мной, моим ребенком, сообщает на своей странице в соцсети мама Стёпы Татьяна Никитина.

Нужна помощь погорельцам

В ночь с 7на 8 января 2019 года в деревне Малая Сюга (Можгинский район) сгорел дом у семьи пенсионеров Ложкиных. У них выгорело всё, не осталось никаких личных вещей, пишет на своей странице в соцсети дочь погорельцев Мария Ложкина-Кравчук.

Adblock
detector