Можгинцу Руслану Колесову нужна помощь

28-летний молодой человек вынужден передвигаться при помощи инвалидных колясок, которые очень быстро выходят из строя. Колясками государство обеспечивает, но вот их ремонт полностью ложится на плечи родителей. Руслан и его мама сегодня остро нуждаются в материальной поддержке.

Можгинцу Руслану Колесову нужна помощь

«Руслан родился здоровый. На третий день после рождения повысился билирубин. Врачи сказали, что грудью кормить нельзя было. Вообщем -то врачи виноваты…», -рассказала корреспондентам " ТНТ-Можга" мама Руслана.

Руслан передвигается при помощи коляски, отталкиваясь ногами. Такой способ перемещения ему удобен и привычен, но очень быстро в негодность приходят обувь. Ещё быстрее в негодность приходят колёса инвалидной коляски.

«Колеса все время приходят в негодность. Он сам разбирает колёса, меняется подшипники, которые летят постоянно», -сообщает мама Руслана. Последнюю коляску Руслан получил по социальной программе. Она новая, но очень не удобная. Старая коляска и легче, и маневренней.

Часто в негодность коляски приходят гораздо быстрее гарантийного срока службы. Особенно страдают передние колёса инвалидной коляски. Буквально их хватает на две недели. Чтобы Руслану беспрепятственно перемещать по городу требуются передние колёса на старую коляску. Данные колёса приобрести в Можге или в ближайших городах нет возможности, только через интернет. Пенсии, чтобы приобретать каждые две недели колёса, не хватает. Ведь мама воспитывает Руслана одна.

Но есть ещё одна альтернатива, подходят колёса от самокатов (диаметр 100 и 110).

Если у вас есть возможность помощь Руслану, то такая помощь была бы бесценна. Связаться с мамой Руслана можно по телефону 8-950-827-19-46.

Также они не откажутся и от материальной помощи (на будущее приобретение расходных материалов).

  • Номер карты «Ижкомбанк» 4187 1350 5195 4684
  • Номер карты «Сбербанк» 6761 9600 0211 690996

Оставьте комментарий