Муратику Карабаеву из Можги нужна помощь

Доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой о помощи ко всем родным и близким, друзьям и знакомым, ко всем неравнодушным людям.

Муратику Карабаеву из Можги нужна помощь

Я- мама Карабаева Мурата. Нашему замечательному сыночку почти 3 года, он самостоятельно не ползает, не сидит, не ходит, не говорит. Болен с рождения, диагноз: ДЦП, пастический тетрапарез. Муратик нуждается в постоянной реабилитации. 10-ти дневный курс такой реабилитации нашем городе стоил 30-35 тысяч рублей, с выездом в Ижевск, Казань- от 60 тысяч рублей и выше.Помимо этого в мае прошли курс микрополяризации стоимостью 15 000 рублей.

Семья уже не может собирать постоянно эти суммы. Мы верим и знаем, что Добро есть. Фонд «Подари завтра», жители Можги, Ижевска и других городов помогли нашему сыну пройти лечение в городах Челябинске и Янские Лазни(Чехия). Поэтому мы обращаемся к Вам за помощью.

Все занятия дают положительный результат, нам ни в коем случае нельзя останавливаться. В июле ожидается очередной реабилитационный слет, в августе планируется 2-й курс микрополяризации, в сентябре выезд на реабилитацию за пределы республики.

Будем рады любой помощи.

Карта сбербанка 676196000349563941 ( Маэстро) на имя Резеды Рашитовна К.

Информация для связи:

Эл.почта shaxerezeda@mail.ru

Страница ВК Резеда Карабаева

Телефон: 89127524097

Оставьте комментарий