На поиски подростка Степана Кушаева прибыл следователь-криминалист из Ижевска

Сегодня из города Ижевска на поиски подростка прибыл следователь-криминалист отдела криминалистики Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике Байбородов А.В., сообщает на своей странице в соцсети Глава Можги.

Под его руководством в Отделении Полиции города Можги состоялся очередной сбор с участием 25 сотрудников из Администрации и подведомственных структур Управления образования, Управления культуры и спорта, и молодежной политики города Можги.

В ходе сбора следователем-криминалистом УР были поставлены новые задачи для отработки новых участков и территорий города и проведен инструктаж участников по применению новых способов и методов для поиска пропавшего подростка.

На данный момент поиски Степана продолжаются. Участники сбора сегодня отрабатывают территорию в районе Станционного переулка и территорию, расположенную вблизи приемника МВД.

Напомним, что 15 февраля 2019 года около 21:00 часов Степан ушел из дома, расположенного по ул. Школьной дер. Нижний Вишур и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 16 февраля 2019 года его видели в Можге.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.