Зима!

Нужна помощь погорельцам

В ночь с 7на 8 января 2019 года в деревне Малая Сюга (Можгинский район) сгорел дом у семьи пенсионеров Ложкиных. У них выгорело всё, не осталось никаких личных вещей, пишет на своей странице в соцсети дочь погорельцев Мария Ложкина-Кравчук.

Нужна помощь погорельцам
Фото vk.com/kravchukm
«Мои дети были у дедушки в гостях. Не знаю кого благодарить бога или старшего сына! И богу и сыну огромное спасибо за то что мои дети живы! Никита не растерялся и успел одеть Глебку, в пижаме и комбинезон выбежал с ним на улицу, сам потом вернулся за курткой и джинсами т. к. выбегал в одних шортах… Отец ещё пытался тушить но уже разошёлся огонь. Остались на улице в чем успели выбежать. Дом не восстановить но дети отец невредимы!
Не могу придти в себя успокоиться сложно. Спасибо огромное за быструю скоростную реакцию всех служб. Жаль что дом не спасли, и попугай сгорел».

Просто кто понимает и кто был в похожей ситуации надеюсь поймут и поддержат всем чем могут! Будем рады любой финансовой помощи. Номер телефона +79120558107 Карта на имя Ложкиной-Кравчук Марии 63900 268 900 651 9063.


Дата: | Новость от |358 просмотров
Поделись новостью:


ФОТО К НОВОСТИ:
Нужна помощь погорельцам Нужна помощь погорельцам Нужна помощь погорельцам Нужна помощь погорельцам Нужна помощь погорельцам Нужна помощь погорельцам Нужна помощь погорельцам
ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


В МИРЕ:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: