Нужна помощь: помогите восстановить справедливость

07 июня 2017 года на 82 км Елабуга-Пермь (Можга) состоялось ДТП с участием двух грузовых автомобилей и легкового автомобиля Лада Гранта, принадлежащего Можгинскому зверохозяйству.

Нужна помощь: помогите восстановить справедливость

Водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу, ударился в прицеп грузового автомобиля, водитель второго грузового автомобиля, увидев это и оценив дорожную обстановку (что на встречной полосе никого нет) стал уходить на встречную полосу от удара, в результате чего столкновение произошло не в лоб в лоб, а легковой автомобиль задел только правую сторону. Водитель легкового автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения, от освидетельствования отказался, после ДТП сотрудники его сразу отпустили.

До настоящего времени в СМИ нет никакой информации о данном ДТП, сотрудники ГИБДД пытаются вменить вину водителю грузового автомобиля. Запись с регистратора есть, но она пока только в ГИБДД. В связи с опасениями о возможном замалчивании ситуации, прошу помочь в резонансе данного вопроса, чтобы виновный человек понес ответственность." — сообщила нашему порталу Елена.

Ранее о этом ДТП писали в блоге: ДТП с участием фуры и легковушки произошло на трассе Можга-Алнаши

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.