Организован сбор средств на лечение Григорьевой Вики из Алнашского района

В Удмуртии организован сбор средств на лечение маленькой Григорьевой Виктории из Алнашского района.

Организован сбор средств на лечение Григорьевой Вики из Алнашского района

Напомним, что в июле 2015 года в Алнашском районе пьяный водитель сбил 3-летнюю девочку, стоящую недалеко от проезжей части. Как стало известно позже, водитель сбивший девочку оказался сотрудником УФСИН.

Ребёнок длительное время находился в реанимации, травмы были очень серьезные (открытая черепно мозговая травма (очмт) ушиб головного мозга тяжелой степени с формированием множественных контузионно гемморагических очагов в обоих полушариях головного мозга.диффузное аксональное поражение.спастический тетрапарез).
Последствия аварии сказались на здоровье ребенка: Виктория не могла самостоятельно поворачивать голову, её руки и ноги были скованны спазмом мышц, ребенок потерял способность говорить и двигаться. Все что могла Вика – это стонать и плакать от боли. Фонд ИГГС оплатил лечение в клинике г. Казани, благодаря неравнодушным жителям Удмуртии.
«Своевременная реабилитационная помощь дала положительные результаты. На сегодняшний день девочка может держать предметы в руках, узнает детей, с которыми ходила в детский сад и начинает разговаривать. Тем не менее, о полном восстановлении говорить еще очень рано. Виктория очень старается, превозмогая боль, делает физические упражнения каждый день и старается учить маленькие стихотворения для восстановления речи и памяти», -говорится в сообщении.
Следующий курс реабилитации назначен на 8 января 2016 года. Стоимость курса 147.500 рублей.

0 комментариев к “Организован сбор средств на лечение Григорьевой Вики из Алнашского района”

  1. Деньги собрали за 2-е суток! Спасибо всем!
    Вот что пишут организаторы сбора:

    Фонд ИГГС:

    Дорогие участники группы «ИГГС» и жители Удмуртии!!!
    Сердечно благодарю Вас за помощь, оказанную малышке Виктории Григорьевой! Благодаря Вам, она поедет на реабилитацию и станет еще на один шаг ближе к выздоровлению!!!
    Когда я узнала о том, что Вике необходима сумма в размере почти 150000 рублей, честно говоря, я испугалась, что сумма очень большая и мы не сможем её вовремя собрать. Впереди новогодние праздники и людям совершенно некогда будет заниматься благотворительностью, потому что предстоят большие траты на этот волшебный, семейный праздник! Поэтому я решила начать сбор за месяц, чтобы попытаться собрать эти деньги до 8 января. Это дата начала реабилитации.
    Я не ожидала, что 150000 рублей с легкостью будут собраны за 2 суток!!!!!!!!!
    Я горжусь своим городом и своей республикой. В ней живут по-настоящему добрые и щедрые люди, умеющие сострадать чужому горю и готовые прийти на помощь!!!!!
    Огромное спасибо всем, кто помог, кто-то материально, кто-то морально, кто-то посильной помощью!!!! Все вы внесли огромный вклад в выздоровление этой маленькой девочки, которая очень старается поправиться. Она хочет жить и радоваться своему детству!!! Без Вас это было бы куда сложнее.
    Я не перестаю радоваться, когда в каждом сообщении о перечислении читаю: «Здоровья малышке», «Для Викуси», «Выздоравливай». Но больше всего меня поразило одно сообщение: «ВИКУСЯ! У ТЕБЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!!!!!».
    Я ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ, Я НЕ ТЕРЯЮ ВЕРУ В ДОБРО!!!
    И НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ, СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЕ ДРУГ ДРУГУ ЛЮДИ, СПЛОТИЛИСЬ И СМОГЛИ ПОМОЧЬ, КАК НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ ИЛИ БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ. Ну, вот… я расплакалась…
    СПАСИБО!!!!!!!!!
    С ГЛУБОКИМ ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ, РУКОВОДИТЕЛЬ ФОНДА «ИГГС»,
    АНАСТАСИЯ ЯЧМЕНЬКОВА!!!!!!!!!
    (на 9.45 27.11.2015г. собрано 149517 рублей).

Оставьте комментарий