Семилетней Арине Сафроновой из Можги требуется помощь на лечение

Здравствуйте! Я — мама Сафроновой Арины, Сафронова Надежда Леонидовна, очень нуждаюсь в вашей помощи, оплаты за лечение в ООО Медицинский центр Сакура. Моей дочери полных 6 лет, диагноз ДЦП. Мы трижды проходили реабилитацию в этом центре и достигли хороших результатов.

Семилетней Арине Сафроновой из Можги требуется помощь на лечение

Во время первой реабилитации нас научили стоять самостоятельно, ходить с поддержкой за одну руку. После прохождения второй реабилитации стали делать до восьми шагов самостоятельно впервые. После третей реабилитации девочка самостоятельно одна держась за стенку может передвигаться по дому.

Лечимся с первых дней рождения и по сей день, вкладывая физические и материальные возможности. Динамика в лечении у Ариши идет, и с каждым разом какие-то новые положительные результаты нам показывает ребенок. Родилась Арина очень тяжелой, сразу попав в реанимацию, (недоношенность, гидроцефалия, пневмония двухсторонняя, омфалит, флебит пупочной вены), неделю была на ИВЛ. Но не смотря на неутешительные прогнозы врачей, мы вышли из всего этого кошмара, и имеем положительную динамику с каждым курсом восстановления, благодаря нашему упорному труду с дочкой, и конечно же с верой в Бога мы достигаем результатов пусть медленно, но все таки они есть. Девочка очень умная, уже читаем по слогам, изучаем английский, посещаем социальные занятия, в домашних условиях работает с педагогом. Сама кушает, пытается одеваться самостоятельно.

В апреле 2016 года Арише сделали операцию на стопы в институте им. Г.И.Турнера (внесуставной подтаранный артродез, ахилопластика с двух сторон Остиосинтез спицами Киршнера, иммобилизация гипсовыми повязками до верхней трети бедер). Послеоперационный период продлится два месяца, после которого мы нуждаемся в сильнейшей реабилитации, на данный момент МЦ «Сакура» для нас является одной из наилучших клиник в России, именно там мы достигли результатов и очень хотим самостоятельно ходить нам осталось совсем чуть чуть чтобы встать на ноги и пойти самостоятельно.

Очень надеемся на вашу помощь и поддержку.

Дай Бог здоровья Всем Вам и Вашим близким за благое дело!

Сафронова Арина 7 лет. г. Можга, Удмуртия, Россия

Диагноз:

  • Детский Церебральный паралич
  • Тетрапарез
  • Гидроцефалия

Срочный сбор на реабилитацию в реабилитационный центр «Сакура» г.Челябинск

Добрые сердца! Нужна помощь! Пожалуйста, кто может, раскажите друзья, знакомым! Пусть как можно больше людей узнает о Арише, только так у нас появится шанс собирать непосильные суммы для реабилитации.

Реквизиты:

  • Сбербанк 40817810868160140134/54
  • МТС +79199016120

Группа помощи Ариши https://vk.com/club97778729

Оставьте комментарий