В Можгинском районе ищут пропавшего Тимофеева Леонида

В Можгинском районе ищут пропавшего 57-летнего Тимофеева Леонида. Во вторник, 3 ноября он ушёл из дома и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

В Можгинском районе ищут пропавшего Тимофеева Леонида

Тимофеев Леонид Кузьмич 1958 года рождения, зарегистрирован и проживает по адресу: УР, Можгинский район, деревня Залесный, дом 10 квартира, 2.

Леонид Кузьмич 3 ноября 2015 года около часа дня ушёл из дома в лес, в сторону горы «Дубовка», расположенной около 5 километров от деревни Залесный Можгинского района и по настоящее время не вернулся, сообщает администрация района.

Приметы: на вид 55-60 лет, волосы темные, рост около 165 см., среднего телосложения, при ходьбе горбится. При разговоре сильно заикается.

Был одет: в осеннюю матерчатую куртку серого цвета, джинсы светло-серого цвета, кирзовые сапоги черного цвета, на голове кепка серого цвета. При себе документов, удостоверяющих личность не имел.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении данного мужчины просьба сообщить по телефону: 02, 112 или 8 (34139) 3-02-56.

Оставьте комментарий