«Ну что за лосинки?»: Александр Рогов разочарован видами Тины Канделаки

Известный стилист, а сейчас и телевизионный ведущий Александр Рогов поделился экспертным воззрением о стиле звездной брюнетки. Тине Канделаки, полагает он, нужна консультация спеца, в связи с тем, что ее образы иногда оставляют желать наилучшего.

«Ну что за лосинки?»: Александр Рогов разочарован видами Тины Канделаки

44-летняя Тина Канделаки любит делиться с обожателями кадрами, на которых позирует в элегантных нарядах. Подбирать «луки» ей помогает фэшн-руководитель Tatler, но Александр Рогов не в экстазе от работы соратники.

«Если одевала Рената Харькова, то это провал, — вздыхал имиджмейкер. — Данная короткая куртка… Я отлично понимаю, для чего это необходимо Тине. Она в прелестной форме, ведёт работу над своим прессом и желает его демонстрировать. Я тоже, когда впервой в жизни пошел в спортзал и за шесть месяцев получил мистический итог, на всех вечеринках снимал майку и тряс своими полунакаченными мускулами».

«Ну что за лосинки?»: Александр Рогов разочарован видами Тины Канделаки

39-летний Рогов допускает, что престижные промахи Канделаки соединены конкретно с ее самостоятельным выбором. Как считают стилиста, теледива совершает ошибки, если обходится без совета спеца. «Ну что же это все-таки за лосинки трехэтажные? Сверху, блин, навязали шнурков», — возмущался звезда шоу «Рогов в городе» в общении с Надеждой Стрелец.

Стас Садальский: «Провинциальность Канделаки неистребима, как неистребим ее гортанный, глухой говор»

2-ой образ Тины тоже получил порцию критики. «Это не лук стилиста, — уверен Александр. — Это плохо! Куртка устаревшая. Этот фасон на данный момент никто не носит. При этом тут кожаная сумка-ведро, которая ничем не поддержана в виде? Вижу просто некоторый набор трендов: красный цвет, джинсы с высочайшей высадкой, футболка, цепь-чокер и просто белые лодки».

«Ну что за лосинки?»: Александр Рогов разочарован видами Тины Канделаки

А вот давнишняя соперница Тины Ксюша Собчак получила хвалебный комментарий от дизайнера. Рогову приглянулся выбор теледивы в пользу брючного костюмчика кофейного цвета. «Симпатично, — сообщил имиджмейкер на Ютуб-канале Стрелец. — Все смешивается. У маечки резиночка в цвет пиджака, и рукавчики небережно подтянула, и сумка замшевая. Обычный «лук». Я полагаю, Собчак в ближайшее время смотрится симпатично. Не то, чтоб я за ней смотрю, но все ровненько, чистенько, без трэша, и волосы постоянно прекрасные».

Фото: Инстаграмм