​Дария Мокшанова из Можги приняла участие в Международном фестивале «Поколение NEXT»

С 19 по 23 ноября в Москве прошел Х Международный фестиваль «Поколение NEXT». В данном фестивале принимали участие солисты образцовой вокальной студии «Певчий дворик» Дария Мокшанова и Виолетта Анисимова из города Можги.

​Дария Мокшанова из Можги приняла участие в Международном фестивале «Поколение NEXT»

Виолетта Анисимова конкурировала со 180 участниками, которые собрались на фестивале из разных городов России и ближнего зарубежья.

После выступления Виолетты, все были просто очарованы ей. Продюсеры предложили Виолетте в дальнейшем участвовать в международных конкурсах. Ведущий гала-концерта «влюбился» в нашу юную можгинскую звёздочку и прямо на сцене подарил ей пирожное.
Дария Мокшанова стала единственной из Удмуртии лауреатом I степени. Высокую оценку от жюри получить очень сложно, слишком много участников претендовало на победу. В составе жюри были именитые личности, такие как певцы Сергей Крылов и Габриэлла, главный продюсер первого канала Евгений Орлов. Дария Мокшанова исполнила одну из популярных песен группы Фредди Меркури «Queen» и первыми же звуками сразила и строгое жюри и искушённую публику. Член жюри Евгений Орлов тут же попросил исполнить песню на русском, и когда Дария начала петь песню валенки в аранжировке, то удивлены были абсолютно все, сообщает пресс-служба муниципалитета города.
Да, ей по плечу и разноплановость и разностильность вокальных номеров. В первую очередь это заслуга самой Дарии, её труда и упорства, а также руководителя заслуженного работника культуры УР Светланы Балдиной. Певец Сергей Крылов предложил Даше встретиться с целью обсудить дальнейшие планы солистки. Стоит отметить, что соперники конкурса были именитыми, это участники телевизионных проектов «Голос» «Евровидение», «Новая волна».
Кроме этого, порадовал 11-летний участник образцовой вокальной студии «Певчий дворик» и актёр экспресс-театра «Мьюзик лайв» Илья Вахрушев. Илья успешно прошёл кастинг среди 8 московских мальчишек – соискателей и зачислен в труппу Московского театра-мюзикла «Аквамарин» на главную роль Джима в музыкальном спектакле «Остров сокровищ». Теперь его ждёт серьёзная и очень любимая, по его словам, работа.
От всей души портал Mozlife.ruпоздравляет руководителя студии Светлану Балдину и солистов образцовой вокальной студии «Певчий дворик». Желаем дальнейших творческих успехов.

Оставьте комментарий