Дата: | Новость от |838 просмотров

​Дети из Можгинского района могут отдохнуть в Крыму

Теплый и приветливый Крым, так недавно вновь вошедший в состав Российской Федерации, готов принять у себя в гостях детишек нашей республики. Уже принято решение, что этим летом на отдых в Крым отправятся 500 ребят со всей Удмуртии, в том числе и из Можгинского района. По словам министра образования и науки Удмуртской Республики Андрея Кузнецова, списки «счастливчиков» будут составлять муниципалитеты на местах.

article1203.jpg
Фото gigamir.net

В настоящее время в республике полным ходом идет поиск и отбор кандидатов на этот южный отдых. Ребята, уже попавшие в «крымский список» проходят медосмотры, родители подготавливают все необходимые документы, ставят своим чадам прививки и готовят детей к отдыху. Кроме того, власти решают вопрос о безопасной доставке школьников к месту отдыха. Возможно, вопрос решат путем организации чартерного рейса, с помощью которого «юных отдыхающих» отправят к морю и доставят обратно быстро, неутомительно и, самое главное, безопасно.

Единственной неизвестной в этой крымской задачке остается дата отправки ребят на отдых. В администрации и министерстве образования и науки заверяют, что делается все возможное, чтобы школьники из нашей республики смогли отдохнуть все вместе, в одну смену.


Поделись новостью:


ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


comments powered by HyperComments

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: