​Для детей сирот Можгинского детского дома провели благотворительную акцию «Каникулы в Нечкино»

16 августа, во вторник, группа «От сердца к сердцу» (г Ижевск), провела выездное мероприятие для детей сирот из Можгинского детского дома и Шарканского интерната на территории спортивно-туристического центра «Нечкино».

​Для детей сирот Можгинского детского дома провели благотворительную акцию

"Свежий воздух, вода, активный отдых и оооогромное море эмоций… Детей-подростков сложно чем-то удивить, но можно создать атмосферу праздника, командного духа и просто дать им насладиться чувством свободы и романтики.

Администратор туристического центра провела для нас ознакомительную экскурсию. Без ограничений дети могли пользоваться прокатным инвентарем: велосипедами, самокатами, мячами для футбола, волейбола. В свободном доступе для них были открыты спортивные площадки: футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, бассейн, уютные беседки с мягкими диванами. Туристическим центром было организовано питание: второй завтрак и полноценный обед.

В настоящих «боевых» условиях (в лесу среди деревьев) проходила игра в лазертаг от пейнбольного клуба «Логово». Лазертаг — это спортивная динамичная игра, со своей стратегией и тактикой, такие современные «войнушки» Участвовали все: мальчики, девочки, педагоги, волонтеры! Адреналин зашкаливал.

Удивительной магией завораживало шоу мыльных пузырей в исполнении двух волшебников из «Magic bubbls». Все желающие могли сами попробовать пускать пузыри разных форм и размеров.

Профессиональный инструктор сопровождал ребят в экстрим-парке. На высоте 6 метров от земли участники проходили разнообразные по сложности трассы. Удержались все!

Ну и, конечно, все по-полной оторвались в шикарном бассейне под открытым небом. Чистейшая вода, зажигательная музыка, безудержное веселье!!! Это было круто!!!

Перед отъездом сделали общее фото на память. Ребята хором скандировали «Спасибо!»

Чем можно удивить подростков??? Просто стать для них «своим», просто подарить им ощущение свободы, полета и романтики!!!", — сообщает руководитель группы Ольга Каменева.

Оставьте комментарий