​Команды из Можги и Можгинского района примут участие в сельских играх

Совсем скоро в Удмуртии начнутся традиционные ежегодные Республиканские сельские спортивные игры 2014. В течение последних месяцев в республике проходили отборочные зональные этапы игр. Отборочные соревнования проходили во всех районах Удмуртии, в том числе и в Можгинском районе.

​Команды из Можги и Можгинского района примут участие в сельских играх

В программу сельских игр включены соревнования по пяти игровым видам спорта: волейбол, футбол, городошный спорт, мини-лапта, настольный теннис, — в которых спортсмены и показывали свое мастерство на отборочных этапах. Участие в зональных отборочных соревнованиях приняли более 1300 спортсменов из всех уголков нашего края.
К настоящему моменту, закончен последний отборочный этап сельских спортивных игр. Он состоялся на минувшей неделе в селе Малая Пурга. Среди шести сборных команд были разыграны дополнительные места по мини-лапте для выхода в финал. Победительницами заключительного этапа соревнований стали женские команды Ярского и Можгинского районов, а так же, мужские команды Селтинского и Малопургинского районов. Вместе с победителями районных соревнований в других видах спорта участники заключительного этапа представят свои районы на финальных состязаниях сельских спортивных игр, которые, в этом году, пройдут в городе Глазов.

фото udmurt.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.