«Лучшие» бабушки из Можгинского района получили награды

Второй год подряд редакция газеты «Известия Удмуртской Республики» проводит республиканский фотоконкурс «Моя бабушка». Конкурс сразу же полюбился жителям республики, и они начали принимать в нем активное участие. В течение двух месяцев читатели присылали фото своих бабушек на электронную почту и в редакцию.

«Лучшие» бабушки из Можгинского района получили награды

Мероприятие проводится в честь наших бабушек, в знак уважения к их заслугам. Итоги конкурса были подведены 26 мая в Доме Дружбы Народов в столице республики, куда пригласили всех участников мероприятия. Награждение победителей проходило по нескольким номинациям: «Самая молодая бабушка», «Ба!», а также, «Самая деловая бабушка», победительницей в которой стала жительница села Большая Уча Можгинского района Сабанова Глафира Николаевна. Так же, «лучшими» бабушками Можгинского района стали Данилова Анна Афанасьевна из села Большая Уча Можгинского района и ее односельчанка Державина Степанида Семёновна. В номинации «Ба!» специальный приз получила еще одна жительница Можгинского района Галина Ивановна Николаева за воспитание внучки-инвалида.
Кроме того, в этом году была введена новая номинация – «Мой дед». Редакция «Известий» получила множество писем и сообщений от своих читателей с просьбой учредить специальную номинацию и для дедушек, ведь их вклад в воспитание внуков тоже очень весом. Первыми победителями в этой номинации стали «лучшие» дедушки из Воткинска, поселка Игра и Увинского района. Все победители, бабушки и дедушки, получили подарочные сертификаты, благодарности, цветы. Всем остальным участникам вручили поощрительные призы.

Фото: vologda.bezformata.ru

Оставьте комментарий