​Магазины Можги проверил «Народный контроль»

В среду, 3 декабря текущего года рабочая группа партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» побывала в одном из супермаркетов города Можги.

​Магазины Можги проверил «Народный контроль»

Рабочая группа, в составе которой была заместитель председателя Совета старейшин регионального отделения «Единая Россия» Галина Нагорных, провела мониторинг цен в торговой сети «Продсервис» на основные виды продуктов питания, самостоятельно проанализировали нарушения, замеченные в магазине.

Первый такой «Народный контроль» был проведен в Воткинске, затем в Сарапуле, а теперь в Можге.
«Главной целью проекта «Единой России» «Народный контроль» является защита прав потребителей на продовольственном рынке и обеспечение баланса интересов производителей, продавцов и покупателей. Для этого народные контролеры проводят мониторинг цен на 29 социально значимых продовольственных товаров, стараются создать условия для стимулирования спроса на товары местных производителей. С момента принятия антиалкогольных и антитабачных нормативных документов народные контролеры следят за их исполнением», — рассказала « «Удмуртской правде» » помощник Председателя Государственного Совета Надежда Логинова.

Оставьте комментарий