​Можга заняла 3 место в Республиканском конкурсе «Лучшее МО в Удмуртской республике в области охраны труда»

Город Можга заняла 3 место в Республиканском конкурсе «Лучшее муниципальное образование в Удмуртской республике в области охраны труда», сообщает пресс-служба горадминистрации.

​Можга заняла 3 место в Республиканском конкурсе

8 декабря 2017 года в Ижевске состоялось совещание с заместителями глав муниципальных образований, курирующих вопросы охраны труда в муниципальном образовании, на тему: «О состоянии охраны труда в муниципальных образованиях в Удмуртской Республике». Муниципальное образование «Город Можга» представлял заместитель главы Администрации по экономике Насрутдинов М.Н.

Основные вопросы совещания:

1. Об итогах республиканского конкурса «Лучшее муниципальное образование в Удмуртской Республике» и мерах по улучшению ситуации с состоянием условий и охраны труда в муниципальных образованиях (докладчик – Лекомцев А.М., начальник Управления охраны труда Министерства труда и миграционной политики УР).

2. Практика работы муниципальных образований по обеспечению управления охраной труда на территории муниципального образования (заместители глав МО «Можгинский район» и «Киясовский район).

3. О ситуации с использованием работодателями средств по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на улучшение условий труда в УР (докладчик – Алексеев Э.Ю., начальник отдела страхования профессиональных рисков ГУ-региональное отделение Фонда социального страхования РФ по УР).

Согласно протокола конкурсной комиссии по определению победителей и утверждению рейтингов республиканского конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в номинации «Муниципальные образования» города Удмуртской Республики среди 30 муниципальных образований 3 место заняло муниципальное образование «Город Можга».

Оставьте комментарий