​Можгинские огнеборцы устроили сюрприз для детей из социально-реабилитационного центра

Сотрудники 22 пожарно-спасательной части города Можги решили пригласить детей, находящихся на попечении социально-реабилитированного центра, покататься на коньках.

​Можгинские огнеборцы устроили сюрприз для детей из социально-реабилитационного центра

Дети из приюта, к сожалению не знают многих радостей жизни, которые непременно есть в жизни.

Как оказалось, в этот день дети встали на коньки впервые. Были и первые падения и разочарования, но ребята не сдавались, чувствуя опору и поддержку, держась за руки пожарных-спасателей, достаточно быстро научились азам катания.

Вскоре на катке появились Дед Мороз и Снегурочка — переодетые в костюмы сотрудники пожарно-спасательного подразделения.

Обычно Дедушка Мороз в силу своего солидного возраста, чувствует себя не очень важно, но на празднике пожарных-спасателей Дедушка Мороз особенный, он вместе со Снегурочкой, надев коньки, уверенно въехал на каток. Энергии у него было не занимать, заморозил всех, а отогревала деток Снегурочка, даря малышам теплые варежки. Неиссякаемый поток энергии был и у детей. Мальчики постарше, вместе с огнеборцами и Дедом Морозом, сражались за звание лучшего бомбардира в хоккейном матче, а девочки, немного освоив технику катания, даже пробовали себя в роли фигуристок.

Помимо личных вещей, сотрудники Можгинского пожарно-спасательного гарнизона подарили детям настольные и развивающие игры, материалы для творчества и интеллектуального развития. Много радости доставили детям и сладости из большого дедушкиного мешка, попробовать которые удалось после незабываемого катания на льду.

Дружный хоровод, песни про елочку, игры, огромный мешок с подарками, заставил самих пожарных — спасателей поверить в волшебство и сказку. А искорки восторга, счастье и радость в детских глазах были лучшими словами благодарности, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по УР.

0 комментариев к “​Можгинские огнеборцы устроили сюрприз для детей из социально-реабилитационного центра”

Оставьте комментарий