​О антикоррупционной деятельности в можгинской районной больнице

Во вторник, 30 сентября в городской Администрации состоялось очередное заседание совета по противодействию коррупции. С информацией о своем учреждении выступила главный врач Можгинской районной больницы Н.П. Вдовина.

​О антикоррупционной деятельности в можгинской районной больнице

«В учреждении каждую неделю ведётся приём по личным вопросам. За первые шесть месяцев 2014 года мы получили 24 устных и 36 письменных обращений. Фактов проявления коррупции со стороны руководства и сотрудников не зафиксировано», — сообщила Надежда Петровна.

Анкетирование пациентов.

В больнице каждый квартал проводится мониторинг удовлетворённости качеством медицинской помощи. В том числе, затрагивается вопрос коррупционных проявлений среди медицинских работников. В 2014 году было проведено анкетирование 200 пациентов, из них 97 % удовлетворены качеством оказываемых услуг. 60 % пациентов оценили работу больницы на «хорошо». С целью получения информации о незаконных сборах, на сайте больницы размещён раздел «Антикоррупционная деятельность». В ближайшее время он будет активирован и доступен для всех.

С медперсоналом проводится разъяснительные работы.

С медицинским персоналом постоянно проводится разъяснительная работа по недопущению фактов коррупционной направленности. В прошлом году были проведены лекции по темам «Ответственность за получение взятки» и «Профессиональная ответственность медицинских работников».

«Каждый случай рассматривается как чрезвычайное происшествие, проводится служебное расследование с определением ответственных и виновных лиц. В 2014 году фактов получения взятки в Можгинской районной больнице установлено не было», — рассказала Можгинским-Вестям

Н.П. Вдовина.

0 комментариев к “​О антикоррупционной деятельности в можгинской районной больнице”

  1. горожанин

    Что за бред?Берут так что шум стоит,особенно »приближенные к императору» типа ильиной.Ато что всех за дураков держат,так это все руководители всех уровней так делают…это медвепутия!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.